На путь наставил ты

На путь наставил ты

Спасибо о Создатель - за то что твердь земли поставил Ты,
За то что, воды в океан пролил - и благо в нём, оставил Ты.
Да вечно от коварства сатаны - лишь Ты один, оберегаешь,
За откровение спасибо, которым нас - на путь наставил Ты.


Рецензии