Огонек

Летит отчаянно звезда,
Стрелою вниз.Остынет скоро
И не оставит ни следа
В пустых домах, закрытых шторах.

И ты лети, мой огонек
В котором нет правдивых истин,
Я знаю кто тебя сберег
Потухнув, без зажженной искры,

Оставив память, на губах,
Во взгляде милом с поволокой,
Сгорев со мной, оставит прах
Тех слов, что были на устах
Во времени, что для меня не смолкло.


Рецензии