Решит, Своею истиной

Решит, Своею истиной

Создатель, жизни - Своею истиной, решит,
Кто будет Им прощён, а кто наказан будет.
Он знает, обо всех - кто свят, и кто грешит,
Нам на суде - поступок наш показан будет.


Рецензии