Будь благодарным

Будь благодарным

Плод стараний Моих - люд, с посевом берёт.
Жизни дар Мною созданный - чревом берёт.
Благодарным же лишь - в день суда Я скажу:
- Что милость Моя - вверх над гневом берёт.


Рецензии