Когда утро забрезжит

***
Когда  утро  забрезжит,
И проснутся  машины .
И очнутся  дома ,
И  соцветья  рябины ,

И  Земля  вдруг  отгонит
Чуткий  сладостный  сон ,
Зашевелится  лесом ,
Рябью  утренних  волн ,

Вот тогда  распахну  я
Ресницы  свои ,
Зов  пошлю  к небесам :
Боже ,  Землю  храни .
*** 28  мая  2009


Рецензии