угомонись, монисто
Я больше не танцую.
Когда-то был неистов,
На лошади гарцуя.
Монисто – тот же бубен,
Но бубны не ложатся
В моём пасьянсе буден,
Где пики – коды наций.
Я загадаю карту
У шулера в колоде.
Не обмануть поп-арту,
Что истинно народу.
И где какое племя
Должно заколоситься,
И юбочка с колена
Мелькнёт кусочком ситца.
Свидетельство о публикации №112061004480