А ведь я люблю

Надеваю маску силы
Я смогу! смогу! Смогу!
И сквозь бури, ветры, илы
Я иду. Иду. Иду.

Кто дышит мне вслед
Кто ненавидит – боится
Кто ценит, кто верит
Кто надеется – не злится.

Для всех смелая, сильная
Бескомпромиссный профессионал
Уважаю, ценят, говорят милая
Настоящий друг, партнер – арсенал!

Снимаю вечером образ
И кричу! Кричу! Кричу!
О том как тяжело быть нелюбимой,
А ведь я люблю. Люблю!


Рецензии