Погружение
Погружаюсь в дела
Милый твой голосок
Суета вдруг сожгла
Знаю занят не тем
И не к тем захожу
Среди этих проблем
Будто в тине лежу
Соловей станет петь
Не услышу его
Будет сердце гореть
Я скажу:Ничего!
Ничего-это мрак
Почему же тогда
Словно круглый дурак
Вновь иду я туда
Где нет места душе
Где лютуют дела
Где не скажешь уже
Эх!Была не была!
Там душа не поёт
Откровенно не глянь
Вдруг тебя не поймёт
Обалдевшая дрянь
Визг противен и всёж
Я иду в этот гам
В этот дикий галдёж
К этим голым ногам
Боже мой!Помоги!
Уведи успокой!
Может это враги
Мне поют Упокой!
1983г.
Свидетельство о публикации №112061004443