Из клетки прямо в небо...
Где он томился в прежние века,
Он крылья распахнул, осыпался с них пепел
И силою наполнилась земля.
Он крыльями взмахнул и растворился в небе,
И больше не увижу никогда,
Как Феникс мой разляжется на пледе,
И словно кот, попросит молока.
Свидетельство о публикации №112061004415