Раскаянье придет слишком поздно

Раскаянье придет слишком поздно
За слова придется отвечать
И в судный день лишь только можно
Принимать все и молчать

И поздно будет молиться
И кричать: Господь, пощади!
И сердце будет колотиться в моей израненной груди

И я отвечу перед всеми
Что боролась не зазря
Я хотела быть любимой
Той кого зовут «жена»

С детства быть хотела мамой
И быть любимой им
А судьба сделала дамой –
Бесплодным цветком пустынь

И все поступки за него
За любимого родного
За того, кто никогда
Не услышал мое слово
Люблю.


Рецензии