Во всём помог Создатель всем

Во всём помог Создатель всем

Вновь мысли коварной, сияет костёр,
А дрова для огня, тех желаний волна,
Кто верой, в Создателя, руки простёр,
Ожидая с надеждой, всё имея сполна.

В природе достаток вокруг, не мираж,
Это жизни Владыка, создавший моря,
И глаза подарил, дабы видеть пейзаж,
Индивидуум дал, всем мудрость даря.

Когда организм вновь чувствуя боль,
От ударов страдая, глупой воли меча,
То Создателя воля - посланника роль,
Вновь ложится на долю, науки врача.

Это сила Владыки, вновь рисуя эскиз,
Ногой инвалида, кто не вечно калека,
Молвит: - разум силён! Вот это девиз,
Вновь жизнь продлит, душе человека.

Толка нет в утешении - великих хваля,
Ты сам себе враг, если ищешь кумира.
Сумей как они, всё добившись с нуля,
Оставить труды, всем жителям - мира.


Рецензии