Жить!

не жаль мне прожитых мгновений!
хотя мечтаю иногда
отдать себя во власть забвений
и в них остаться навсегда...
и всё же аромат вдыхая
бурлящей жизни тут и там
я просыпаюсь и вздыхая
бегу за жизнью по пятам...
жить тяжело,но всё же просто
для тех,кто не боится жить!
для тех,кто не боится роста!
кто не боится жизнь испить!
пускай живущих путь тернистый,
но я живу и я иду!
и мой счастливый взгляд лучистый 
найдёт счастливую звезду...


Рецензии