Рубаи не соблазняйся на пустые слова

В плену не надо быть у слов пустых и у вещей.
Соблазна в жизни много ожидает всех людей.
Не пресмыкаться перед несущественным - вот наш удел.
Ведь только просветлённый дух чужд всяких перемен.


Рецензии