Про покой

Кого-то Бог и любит,
Да только не хранит.
У этих воля будет
Похожа на гранит.

А нам уже не поздно
Стучаться в милый дом.
По-сталински серьезны
Фасад и коридор.

В окне - конец апреля.
Открытое письмо.
Подушка на постели
Обшитая тесьмой.

Две форточки на кухне
Выветривают газ,
И лаковые туфли
Переживают вас.


Рецензии