Я сама

Знаю, что тебе меня ни капельки не жаль,
Это не твоя, а моя печаль.
Пусть в моей душе царят тоска и грусть.
Да ну и пусть!

Столько лет умела с ними я справляться
И своей печали не бояться.
Со своей печалью справлюсь я сама.
Не сойду, раз до сих пор я не сошла с ума.


Рецензии