Зачем в судьбу мою пришла

 Как бы так прожить хоть день
 Не обидеть,не заплакать, не уйти.
 Я-твой вдох, я-твоя тень.
 Предо мною разделяются пути

 Буду за руки держать
 Пускай гремит гроза.
 Никогда не смогу тебе отдать
 Хоть Трех слов не мог связать

 Я никогда никому не скажу
 Никого так не обниму
 И если буду с другой
 Я пожалею что живу

 Зачем в судьбу мою пришла
 Мне сердце рвешь на части
 И я ушел, и ты ушла
 Забыты минуты страсти

 Все серьезно, ведь это жизнь
 И ты в ней можешь все решить
 Тернист мой путь, лишь неба синь...
 Уйдешь - я перестану жить.


Рецензии