Платье-ленты подхватит забвение
Мелькание пестрых огней
Улица смазанных песен
Плывет очертанием теней
Крылья разодраны в клочья
Плащом опадает листва
На плечи девочке-ночи
Натянутой как тетива
Смеясь разбивает витрины
Дыханием дождя опалив
Застынет руки раскинув
И босая шагнет за карниз
Платье-ленты подхватит забвение
Мелькнут в темноте кружева
Девочка-ночь на мгновенье
Раскроет пустые глаза
Ужаснувшись прикроет рукою
Вожделея просто не быть
И опуститься дымкой хмельною
Вдоль канала туманная нить
Ночь-немая продажная девка
Закричит кто-то из-за угла
Вновь украдкой мелькнут исподлобья
Пустые как ужас глаза
Там брусчатка царапает кожу
Где сестра встречает сестру
Там где девочка-ночь с зарёю
Отправляются в долгий путь
И ложится под ноги дорога
И похабщину крикнут в след
Но идет сквозь время девчонка
Неизменно встречая рассвет....
Свидетельство о публикации №112061000432
Возможно, вы зайдёте сюда и прочитаете моё поздравление.
С Новым годом Вас, Лиза!
Только хорошего и доброго а новом году!
Александр
Алек Маркизов 2 30.12.2013 03:10 Заявить о нарушении