Я... тебя... люблю...

ах,это не смешно,а грустно,
когда всё валится из рук;
от творческих порывов мук
внутри становится так пусто...

ах,не уметь себя избавить
от ноши этой пустоты
всё ж лучше,чем когда на "ты"
не мочь с любовью счастье славить...

ах,страх влюблённости нести,
поверь мне,я сочту за счастье,
коли тебе дано всевластье
над мною вечно обрести...

ах,я как-будто всё же сплю;
и как легко,но всё же трудно
сказать хоть сколько-нибудь путно
три слова:"Я...тебя...люблю"...


Рецензии