Спасём Россию

Россия в руинах, и некому помочь,
И некому спасти её от воровства и лжи.
Куда же делась дружба внутри нашей страны?
Неужто мы погибнем от глупости своей?

Пока ещё не поздно давайте мы возьмёмся
Все за руки друзья и разобьём врага.
Мы победим тогда лишь, когда едины будем,
Тогда мы вместе станем идти вперёд.

Так пусть же всё получится у нас.
Спасём Россию мы от мрака.
Любовью чистой мы спасём тебя, Россия,
Ведь мы станем едины.

За Россию, за родину мы пойдём вперёд,
Сметая все преграды и вражеские станы!
Мы приведём Россию к величию и славе,
И благодарны будут потомки нам!


Рецензии