Одноклассник
был ты в школе,словно праздник!
Прибаутки, шутки ,смех...
а у девочек - успех !
Помню, сбор металлолома,
поджидал потом у дома...
взрослых слов признанья-речи,
парк ,
прогулка,
тёплый вечер.
Лет стремительный полёт,
и случайной встречи лёд.
Летний вечер, чай зелёный,
дух кафе...слегка копчёный.
Помнишь?- Да-а!!!
А хочешь...-Нет!
Твой вопрос и мой ответ...
утонул на дне мартини,
там с маслиной всередине!
Времена теперь другие,
да и мы...не молодые!
Ты - в разводе,
я-то,тоже ...
Только это - не поможет !
Лысый, толстый одноклассник,
подарил мне вечер - праздник !
и три розовые розы...
одиночеству угрозы.
Звук мелодии из детства ,
потанцуем...?
- слушай сердце!
Врядли,тихо там давно...
только титры, как в кино.
Так и пролетел наш вечер,
два часа случайной встречи.
А наутро, розы в вазе,
облетели...все три сразу!
Жалко их... да и себя...
но любовь - то, не моя !
Свидетельство о публикации №112061004262
Вот так встреча! Как Ты жил!?
Не признала, вот беда!
Жизнь - как талая вода!
Розы, чай, кафе, кагор... !
Нудный, скучный разговор.
-" Помнишь ты?"!... -Не помню я!..
-Ты в разводе, как и я?!
Ты ему не интересна!
Да и он, ..-сказать бы честно!
ВСЕ ПРОШЛО! Окончен бал!
Спущен занавес! -Пуст зал!...
Сева Питерский 27.06.2012 11:56 Заявить о нарушении
Лина Литвин 27.06.2012 19:19 Заявить о нарушении