Царство жизни

Обрывая с ветром листки календаря,
Живу  в полусонном царстве дрёма,
Скитаюсь в пространстве безудержного ВРЕМЕНИ,
Зажигаю своё СЕРДЦЕ небесным светилом и ДЫШУ.
Наслаждаюсь... ТВОИМ присуствием  во Вселенной,
Читаю.... твои МЫСЛИ покрытые оболочкой ТЕЛЕСНОСТИ,
Захожу ТЕНЬЮ.... в твой закрытый тайностью СВЕТ,
Обжигаю себя,... несусь к тебе знойным ВЕТРОМ.
Назначаю встречу.... в бесконечном порыве ЧУВСТВ,
Парю со своим  сознанием , в переплетении  МЫСЛЕЙ,
Отдаю ТЕБЕ частичку  своей ДУШИ и СЕРДЦА,
БЛАГОДАРЮ тебя, что ты есть в моём царстве ЖИЗНИ.


Рецензии