Упакую в коробки сухое молчанье...

Упакую в коробки сухое молчанье,
Картон гарантирует прочность.
Губы не обещают хранить обещанья,
От сердца не требуют точность.

Выброшу в мусор бумажные мысли,
Обезумели все, кто читал.
Они, пожалуй, совсем уже выцвели,
Время нынче правит наш бал.

Чернила вылью в чернильную реку,
Оттуда выходят творцы.
Не хочу больше приписывать верность,
Тем, чьи чувства – пусты .

Нервы швами заштопала, рейс через час,
Ну что ж, все готово, держись!
В пустом чемодане бесцельно болтается строчка
 «Пойми, наконец, это - жизнь»


Рецензии