прикосновением природы

Прикосновением природы
Меня влечет в твои края,
Где запахи приносят грезы.
И лишь улыбка на устах.

Там абсолютная свобода,
И нет границ полету сна.
Здесь мало места просто "слову"
И много - тишине прекрас.


Рецензии