Твоё счастье

Спросишь мне часы чужие…
Спросишь дом, куда идти…
Спросишь нас,… а мы – другие…
Спросишь всех,… кого найти…
Я бы рад,… ногой по песни…
Всё туда – где нет меня…
Сталь моя из ржавой жести…
Мне бы день прожить… со дня…
Что-то пикнуть в твою злобу…
Болт залить на злобу дня…
Твёрдой шаркой… на работу…
Бабы, водка…. всё – херня.

2012.06.10


Рецензии