Супруга мне всю плешь проела...
"Ну, что ты за мужик такой?
Смотри, как я поздоровела,
А ты всю жизнь, как жердь, худой.
Отвечу, ты ж заплачешь, Нина,
А начала опять сама.
Была б ты дохлая скотина,
Когда б толстели от ума.
А ты с утра полтонны сьешь,
Потом весь день жуёшь "дюшес"
Имел бы я такой же вес,
В петлю б полез.
И согрешил я чёрт возьми,
С твоими толстыми детьми.
Вас было б легче бы прибить,
чем прокормить.
Ты, Вань, мужик, конечно, крепкий.
Тебя нельзя не уважать.
Ты в сапогах метр двадцать с кепкой,
Подпрыгнешь - метр двадцать пять.
Опять намёки эти - Нина!
Ты моё лихо - не буди.
Да, богатырский рост у сына...
Да скинь ты на хрен бигуди.
Со зла сболтнул какой-то гад,
А ты прислушался и рад.
Сын вовсе не дегенерат -
Акселерат.
Не изменяла я тебе,
Ты помнишь ездил в Коктебель?
Что через несколько недель,
Пришло оттель?
Ещё обидно пьёшь ты Ваня.
Сказал на дело отложил.
Пришёл в носках, да хулиганил,
А даже хлеба не купил.
Про штуку ты б забыла Нина.
Я ж не посеял, а пропил,
Вон наш сосед Степан Калина,
За вытрезвитель заплатил.
Пока ты трезвый, слышь Иван.
Посмотришь вроде не болван,
А как принял один стакан...
Так - хулиган.
Давай-ка Нина наливай
И больше душу мне не май,
А то уйду ты так и знай
И - под трамвай!
Ещё не деловой ты Ваня.
Петро купил вон "Мерседес",
А ты валяясь на диване.
Кричишь, что тот Петро - балбес.
Так он же весь в дипломах, Нина.
И на спине, и на плече.
Учился этот образина,
В тюрьме, ещё при Горбаче.
За эти жалкие гроши
Я на работу не пойду;
Хоть кол на голове теши,
Хоть утопи меня в пруду.
Пускай таскают кирпичи,
Хоть Кузьмичи, хоть Ильичи.
Послушай, Нина, не кричи
И помолчи.
Свидетельство о публикации №112061004230
ПРЕЛЕСТЬ, ухохотались мы тут дома!
Счастья, здоровья и успехов как по жизни, так и в творчестве!
Гульжиган Гайнуллина 12.07.2012 23:59 Заявить о нарушении
Виктор Кузовлев 13.07.2012 16:39 Заявить о нарушении