Мне очень хочется тебя увидеть снова

 Мне очень хочется тебя увидеть снова,
Пригладить чуб взъерошенных волос,
Сказать тебе три дорогих мне слова,
В ответ , услышав их, на заданный вопрос.
Мне очень хочется приехать в город  Детства.
В старинном парке , средь седых берёз,
Встречались мы, и стук безумный сердца
Тогда сливался в нас с наплывом грёз.
И на скамеечке в кустах сирени
Вновь ощутить прикосновенье рук,
Внимая ласковые птичек трели,
Сердец влюблённых лёгкий перестук.
Мне хочется побыть с тобою рядом..
Хоть 5 минуточек, а, может быть. и час
.Согреть тебя сердечным тёплым взглядом
Зажечь Огонь Любви, который в нас погас.
Мне хочется продлить минуты Счастья,
Подняв бокал прекрасного вина,
Счастливой быть сейчас, забыв ненастье,
Испить  Любовь до капельки , до дна.
10.06.12г.


Рецензии
Романтично, жизненно и трогательно!
Душевное и светлое стихотворение!
Счастья, процветания и любви, Елена!

Светлана Шиманская   10.06.2012 19:16     Заявить о нарушении