espero...

я хочу возвратится в себя
но теперь меня больше нет
о моих протоформах скорбя
остается дымящийся след
и отстаивает права
неизвестная глубина
изменила теченье трава-
потому что пришла волна
ты зайдешь в мой театр теней
и увидишь померкнувший свет...
но заметишь в нем свой апогей-
потому что тебя во мне нет...
нет пока. я надеюсь на зов
что впускаю я шприцем иглы
в пространство, судящее лов
мой, чтобы выйти из мглы.


Рецензии