Я живая!

Не смотри так, под взглядом таю,
Где-то в пятках, дрожит душонка,
Не железная ведь,  растаю
Я как сахарная девчонка.

Не смотри так,  лаская взглядом,
Страстно в губы меня,  целуя.
Отойду я, пожалуй,  рядом
Я не выдержу, не смогу я,

Безразличной до неприличия,
Оставаться,   не прикасаясь.
Не могу. Не могу безразличной,
Я живая,  я знаешь, живая!

Ну а впрочем, что здесь плохого,
И зачем отходить подальше,
Отказавшись от чувства земного,
Поддаваясь нелепой фальши.


Рецензии