Я не смогу

Нет. Скажу тебе честно,я без него не смогу.
Я уже привыкла слышать его голос и созваниваться по утру.
Нет. Знаешь, я без него не сумею даже сделать вдох или два,
Я же никогда ни от кого не слышала такие нежные слова.
Нет. Не смогу без его улыбки, с этими милыми ямочками на щеках.
Помнишь я тебе говорила, что никогда не разлюблю искорки в его глазах.
Нет. Не сумею жить без него и даже пробовать не пытаюсь.
Он мое настоящее. Я люблю его и менять ничего не собираюсь.


Рецензии