Небо свинцом

       Небо свинцом

Небо свинцом, ветер в лицо,
Шторм надвигается,
Сотня бойцов, помня отцов,
Насмерть сражаются.

Море волной, серой стеной,
Горе несносное,
Каждый герой, с песнею в бой,
Победоносною.

В поле трава, на покрова,
Скатертью стелется,
Злая война, горя полна,
Жизнь так изменится.

Кончился бой, чёрной вдовой,
Боль непомерная,
И тишина над головой,
Неимоверная.

В небе помор, моря простор,
Даль изумрудная,
Где-то в дали траурный хор
И гладь безлюдная.

10.06.2012.


Рецензии
Очень неплохо!Володя благодарю за общение.

Алексей Селезнёв   14.11.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей. с ув.

Владимир Селезнёв   16.11.2012 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.