***

Моя любовь как ураган сильна
И безгранична как Вселенная она,
Как пламя, согревает изнутри
И, как маяк, светит в ночи.
Кто ж та, которую люблю?
Кому я эти строки посвящаю?
Тебе одной, любимая моя, я посвящаю,
Тебе одной, Елена, только для тебя
И с верой, и с надеждой, и с любовью!


Рецензии