я тебя люблю

мне бы только смотреть на тебя, на твои красивые руки
ты знаешь, а может я и правда влюбился в тебя со скуки
крики твои пробегают мурашками по моему телу
кажется, для того, чтобы получить тебя, я еще ничего не сделал
но ты зацепила меня своими глазами
твоя улыбка меня заставила тебе улыбаться
я снова тебе повторюсь: черт, да какая осень
всего июнь. совсем не пора возвращаться
опаздал, ты опять далеко, а я так хотел повторить для тебя свои фразы
ты знаешь, впервые за всю мою жизнь появилось желание научиться вальсу
еще, научиться летать, чтобы, схватив тебя за руки
исчезнуть где-то в сотне-другой этих коротких метров; сразу
а ты бы хотела забраться на самую высоку точку мира
жить там в отдельной квартире
вместе со мной
я бы каждый день тянулся бы для тебя за новой звездой
ты уходила бы от меня опять
я был бы кем-то другим
я был кто-то другой
ты имела связи, ты имела репутацию
ты имела силы истребить все нации
ты хотела быть не такой, какой мечтали все остальные
я помню тебя и свое чертово одиночество в полупустой квартире
ты так легко шла против меня, что я уже почти ошибся
что я почти тебя чуть не оставил
скажи спасибо, что я снова влюбился
ты мне снилась
снишься который раз, которую ночь, я готов уже просто закричать
мне бы так хотелось просто взять и все заново начать
начать те самые неправильные отношения с тобой
и за глаза не говорить о тебе ничего дурного
но я люблю тебя до сих пор, по этому, постой
я отпущу тебя сейчас, ведь это проще простого

твои руки горят моими желаниями
а плечи — моими поцелуями
наверное, они бы все были замечательными
если бы не ты
а так, они все — пустые дуры


Рецензии