Проснёшься поздней ночью и молчишь

Проснёшься поздней ночью и молчишь,
И снова эти сны в абстрактной гамме.
Коссетник… напевает что-то Чиж,
И чувства… в необычной фазе… странно.
Во сне и ты и будто бы не ты,
Сюжеты в бытовом эквиваленте.
Возможно это странные мечты,
Того, другого я эксперименты.
С реальностью… а их, похоже, тьма,
И в каждой я… но разный в вариантах.
А может быть иллюзия ума,
Какой-то неизвестный из талантов.
И вот…  сижу и думаю о снах,
Всё ничего, но… боли головные.
Послать бы это всё куда-то на…
Достали эти чудики иные…


Рецензии