Где я и ты...

Давай уйдем от мира, от проблем.
От этой каждодневной суеты.
На радость нам двоим, на зависть всем,
В страну любви, где только я и ты…

Давай оставим в прошлом груз забот.
И пусть горят последние мосты.
У нас с тобой есть тайный переход,
В страну любви, где только я и ты…

Пусть жизнь идет, вокруг все как всегда.
Но только наши сбудутся мечты.
Там в небе светит яркая звезда.
В стране любви, где только я и ты…

И обретая крылья за спиной.
Увидев мир чудесной красоты.
Друг в друге без остатка мы с тобой,
В стране любви, где только я и ты…


Рецензии