Творчество во мне

Во мне живёт творчество, не угасая не на миг,
Расправляя крылья и отправляясь в неземные дали.
Вдохновением пахнет повсюду. И ты моя муза.
Присутствуешь в каждом нанограмме воздуха,
В каждой фонограмме на старых пластинках,
Каплями по стеклу оконному, стекая незамедлительно
И разбиваясь о подоконники нашего прошлого,
В разбитых сердцах чьих-то людей
И  в молитвах на моих губах,
В каждом переулке Питера,
Где мне не найти тебя,
Но знай, я буду писать эти строки,
Пока ты живёшь во мне.


Рецензии