А мне ударили под дых...
Расчетливо, профессионально…
Жизнь потерялась лишь на миг,
Слеза скатилась моментально.
Я не успел сказать: прости!
Прости меня за все, родная!
Лишь очутился я в грязи,
И кто-то втаптывал, играя…
Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112061004046
Денисова Надежда 26.11.2012 21:57 Заявить о нарушении