Горячее сердце
Страсть в нем кипит, и бушует огонь.
Нет на него ни суда, ни управы -
Может его усмирить лишь ладонь.
Стоит взорваться безумному сердцу,
Тихо ладонь положу я на грудь -
И никуда ему больше не деться,
Можно и мне хоть недолго вздохнуть.
Скоро ведь снова с рассветом проснется
И застучит, себя людям даря.
Сердце любовью на всё отзовется,
Свет его тоже пусть будет не зря.
Сердце всегда остается горячим,
Холод ему, как погибель души.
Только пожар для него. Это значит -
Ты погасить тот огонь не спеши.
Свидетельство о публикации №112061004044