Мне снятся берёзы

Мне  снятся   берёзы в Российской  глуши,
Уж  больно  весною они  хороши.
Как  платье   невесты белы  их  стволы,
Для  русского   сердца  безмерно  милы,
За  кудри  их трепет  задиристый  ветер,
Ласкает  их  солнце   потоками света.
Под  небом  бескрайним  то  светлым , то синим,
Растут  они  вольно  в  просторах  РОССИИ !
Казалось   бы,    что  мы   в  них  видим    такого,
И  как  же в  них  много до  слёз  дорогого.
Но  щипят   за  душу  они нас   рукою,
И  шепчут  их листья : «МЫ   РЯДОМ…. С  ТОБОЮ !»


Рецензии