влажнеет солнечно октябрьская погода
Влажнеет солнечно октябрьская погода,
Слепя глаза не выспавшихся туч.
Пройдет полгода и еще полгода.
Прошу тебя, забудь меня, не мучь.
Истлеет краска утреннего неба.
Пронзает воздух горькая полынь.
И веяло надеждою и хлебом
от рук твоих....и соком желтых дынь....
Свидетельство о публикации №112061004005