Расставание
Комок предательский опять подходит к горлу
И ты не наешь как сдержать слезу
Как в дивной юности, той милой, беззаботной
Ты в час разлуки улыбнись ему
Скажи слова ты сдерживая слёзы
что по нему ты будешь лишь скучать
А дивный куст прекрасной чёрной розы
Тебя на много лет перенесёт назад
Бутончик дивный нежно так погладишь
Закрыв глаза вдохнёшь тот аромат
И вашу встречу ты на миг представишь
И вспомнишь тот, любовь дарящий взгляд
Пройдёт и эта, малая разлука
Наступит время, будишь ты встречать
Обнимешь ты родного человека
Что бы потом выпроважать опять……..
А.А.Тарасенко….10.06.2012г
Свидетельство о публикации №112061003982