Каламбуры 1270

   Транс по ранту перешёл к транспаранту.
   Снег у нас тает, когда время настаёт.
   Теле  пень или телепень.

   Верёвка петля аркана, куда ведёт арка на…
   Взял аркан зас. и поехал в Арканзас.
   Сам солитёр ему соли тёр.

   Я сканирую и увиден с коня Ирою.  Собрался скоп пирует, может что скопирует.
   Гордится скоп Ирою и я её скопирую. А это скоп Лены, там все буддистки скоплены.
   А скоп Лены, где мужики оскоплены. Да это скоп пленных, для депортации скопленных.

   Не ведает музыкант, что не знал музы Кант.
   Стоит сто туй как аллея статуй.
   Семь ям копали семьям.

   Секс рано несётся с экрана. Эка рана эхо Корана.
   Тёти вы натянули зла тетивы.
   И злом сделал его излом.

    Утверждать она смела, что смело, проглотила плацебо с мела и просто так его в рот смела.
   На здоровье молодым она пускала мало дым.
   Клянут кнут, а без работать Кинут.

   А мы за полюсами работали за Полю сами.
   Отрез кого испортился от резкого.
   Поп Лету вспоминал по плиту.

   Под потолок пыли разноцветные плыли.
   До гротеска искал грот тёска.
   Твари ли что творили?

   Солнечные дары дали, нам они  дары дали, а люди от драк за них дорыдали.
   Сруб ль величиною с рубль?

   И с усами мужиков не зовут Иисусами.
   Оброс браздами образ дамы.
   Иди, ал твой идеал?

   Та мадам - тамада там ада. От томата наслушалась та мата.
   Не рань деву рандеву.

   Права Алла - прва вала с памяти провала.
   Съев гения, смеялись с Евгения.
   Я тру дно, хотя это трудно.

   Я видел идущих пав с танцев, они так ругались, что напоминали повстанцев.
   Что пресса лила и что присолила?
   Такое зеркало у озёр кала.

   Кто в сочельник вырубил в Сочи ельник?
   В ось мерки восьмёрки.
   Вы ли там выли?
                1270


Рецензии