Каламбуры 1269
Что от страды улик не страдает улик?
И круто кушаешь икру то.
Далась удаль ей! И кто там удалей. Он не дуралей. Вышла дура дуры алей прямо из-за аллей так ты не болей и фонтаны в небо лей.
Время уделяй, но не уделай. Стоял у дела у своего удела и так его уделал что его удел ал.
Читал в мечетях их Коран ты, теперь по ним звонят куранты.
Мочили в оку панты немецкие то оккупанты.
Стиль лета – два стилета.
Сыпалась же манна, девица была жеманна.
Да сэр ребро вытащат за серебро.
Храма та хромота.
В Руны верят вруны. Голь юны не мозги, а гальюны.
И лежит грязь пищей на бумаге пищей.
Кто восклицает: «Эка рана-то вам досталась от Корана!» Они боятся голубизны экрана
Для них он на века рана.
Если мальчик «летает в облаках», то не обязательно быть ему лётчиком.
Зовёт ром – пойти за ветром.
Звук в ядре бежал, словно языком я дребезжал. А что в ядре без жал?
С акулы течь соку ли?
Рассвет наверно брезжил и на воде бриз жил, росою видно брызгало и рассыпалось брызг гало, галопом галопируя цветами гало пируя, все семь цветов копируя, за объяснением обращусь к оперу я.
Захотела в Анапу Галя. Но всех она пугала, ведь она пугало.
Накрыл нас ледник и не помог наследник.
Окрест стили окрестили.
Сыр расти от сырости. Сырой стих и слёзы - сырость их.
Подле пой под липой.
А с винцом свело ноги свинцом. Материя – матёр и я.
Кто скучает за котом, а я за закатом.
Пуп изрёк: «Пузырёк».
Кто такой, боюсь! О, чей, тот серьёзный взгляд очей?
Всегда прав Аллах и мир в провалах.
От красы жмём кроссы.
Согбенный их луч шей - Не ведёт их к жизни лучшей.
Рюмку пила ту и предлагала Пилату.
Лупят плети сеть плети.
Оторвись, повесились - твои враги повесились!
Мороз морось ты не морозь.
1269
Свидетельство о публикации №112061003965