***

Сидеть и ждать - чего уж проще?
Или рискнуть - и проиграть
Мертвее мертвых снова стать
И дебри вырастить из рощи

Давай, дерзай, романтик верный
Я сам тебе задам свой тон
В ноже махнув культей-хвостом
По-детски план - этюдный, нервный

Я попытаюсь еще раз
Рука дрожит - шальные цифры,
Из горла мямлит внятным шифром
А после - яда слезы с глаз


Рецензии