Каламбуры 1268
Раз звали – тьмы овалы. Митинговали и летел Митин гав Вале.
Он сказал мило Вале: Меня ветра миловали. Раз звал там тьмы развал.
За вал выступал завал.
Она от доз тупа, кричит, что нету доступа.
От вод очка запахла водочка.
Кара быт его коробит.
Закричал он от роли: «О тролли!» пасти роли - пасс Тироля. Ту тролль знает тут роль.
Во, образ зим вообразим.
Вот раствор шёл в рост вор. Растворён в рост ворон. Считать рост вора сутью раствора?
У мулы быть уму ли! Кара мысли коромысло.
В магазин о, трезвый идёт и ему в нагрузку отрез выйдет. Вон трезво он начал трезвон.
Если трезво – нить порвётся если трезвонить.
Если пэр он, то на весь перрон. Раз пэр он пропёр он весь раз перрон. Крокодилу рот распёр, он удивил этим раз перрон.
Они призваны получить в приз ванны.
Точно ты наелся до тошноты.
От резины рези Инны.
Впёрли в это взор вы и сказали: «Взорви!»
Сообщали, зло делали сообща ли?
Повадки видно по ватке.
Опровергнуты буллы ж Ником и он им угрожал булыжником – надпись под скульптурой «Камень орудие пролетариата» – скульптора Шаржа.
Журчать во сто крат, как восток рад, вот сток рад.
В зло он верил и в чёрный вер ил.
С эротикой сэра – тикай.
Образ дамы у нас с браздами. О, с браздами образ дамы.
Дикий образ как дикобраз.
Не обладал тренер браздами и потому плох был брас дамы.
С браздами брас дамы.
Взяли бразды мы и получили образ дымы. Угрозы иск - ищет их угрозыск. Иск азам и сказам.
Разве нашей вольно эре, если, правда, вся в вольере.
Взвыл и вал торнадо как валторна ада.
От иска рожи ли искорёжило?
Альтернативы нет у далей и ко там удалей и нравится удаль ей кричит им у, долей.
Какие прелести у далей у них всегда кто удалей.
И это стало долей – долей, долей, долей, а может быть юдолей беда другой белей, живи и не болей.
Уж много неба лет не божеский балет.
1268
Свидетельство о публикации №112061003955