ты стеснялся подойти ко мне

с тобой я быть хотела
но только ты
всё от меня
кругами ходил
но прошло время
ты стал мне
встречи назначать
в моих глазах
ты словно растворился
и смотрел ты на меня
ты говорил что любишь
просто раньше
ты стеснялся
подойти ко мне
всё мне объяснить
и расказать
но только я поняла
что его слова
это правда
и буду ему
верить я


Рецензии