И только жаль, что люди женятся не по любви

К тебе тянулись руки нежеланного ребёнка,
Раздаётся эхом голос звонкий,
А я мечтала бы родить от тебя двоих,
Принимаем роли отца и матери,
Трепетно так, терпеливо, с пониманием.
Наш ребёнок у меня и я счастлива,
Что не дал мне шанса родить от нелюбимого,
И нелюбовь бы отражалась в каждом новом шаге и лепете,
Радость дочери льётся через край,
Цели всё выше, успехов всё больше.
А ты держишь на руках нежеланного сына,
Желаю счастья, и быть любимым,
Ты думаешь обо мне всегда, когда уже поздно,
И поезд ушёл уже от перрона,
Девочка всё краше и жаль только,
Что никто не знает, чья она.
Потерявшись в океане бездны,
Всё вокруг шепчет о нас в прошлом,
И мне уже не важно, что так вышло,
И только жаль,
Что люди женятся не по любви.


Рецензии