Ты меня не обещала ждать...
Я к тебе не обещал вернуться...
Наше бы молчание собрать -
Золотые слитки отольются.
Золото молчания - броня,
Серебро свиданий - лук и стрелы.
Душами друг друга сохраня,
Ранили друг друга - тело в тело.
Нам бы этот май переиграть,
И любовью тел соприкоснуться -
Ты б меня пообещала ждать,
Я б к тебе пообещал вернуться...
Говорю с тобою день и ночь,
Раздарив молчание прохожим...
Я хочу сынишку или дочь,
На тебя и на меня похожих.
июнь 2012
Свидетельство о публикации №112061003928