Все не так. Все не то. И слова все излишни...

Все не так. Все не то. И слова все излишни.
Мысли падают оземь, цепями звеня -
Я закутан в них.. Все, чем живешь ты и дышишь,
Я лишь порчу напрасно, себя же кляня.

Я хотел бы коснуться тебя без сомнений
И запутанных слов в голове не держа.
Кружит голову мне от осколков решений,
Что я принял когда-то, куда-то спеша.

Развеваясь словами, мы таем как люди,
Лишь в труде и молчании можно найти
То, что жизнь никому не подносит на блюде,
То, присущее лишь настоящей любви.

Да и, в сущности, все уже сказано кем-то -
Мы лишь вторим чужим вдохновениям-снам.
Смысла нет в изречениях горе-поэта,
Нам история скажет, что все было - хлам.

Только жди, и пожалуйста - не уходи...
Я не делал так раньше..не думай о старом!
Мы с тобой закружимся, лишь миг обожди...
Больше мне болтовня не нужна и задаром.


Рецензии