773. Фото. Ревнивый редактор. 2003-03-02

     РЕВНИВЫЙ РЕДАКТОР

Последние строчки в тетради –
вести закончил я дневник.
Итог всей жизни безотраден:
нет никого, кто б в строчки вник.

Между людьми ослабли узы –
никто страниц не прочитал;
никто не понял, как он нужен,
чтоб я без цели не писал.

К несчастью, есть один редактор
кому не жаль потратить сил
найти тетрадь, куда б ни спрятал,
и прочитать, что не просил.

2003-03-02
Москва

На снимке автора: Редактор и жена Сепика с 1960 года.


Рецензии
Приятно познакомиться.Но, наверное, к счастью, что есть такой редактор.Вам повезло, Вячеслав! С уважением,

Вячеслав Исаев   19.06.2012 23:57     Заявить о нарушении