А я проснулся просто так

А я проснулся просто так,
Я не простак, не вурдалак,
Но, вот на митинг ни ногой,
Я не феномен, я - изгой,

В своей стране заткнули рот,
И получил я апперкот,
Давай правительство, давай,
И вот, капитализма рай,

Готовь бабло, хоть ты умри,
А кто "в законе" - упыри,
Сиди, друган, и помолчи,
Ты видишь - вот они врачи

Полиция - кидал сычи,
А ты скучай и не ворчи,
На кухне лучше покричи,
А там - подачку получи.

И вот, закончился бардак,
И ты - мороженный судак,
И кавардака нет как нет,
И ТИШИНА на много лет.


Рецензии